カラッとジューシー犬カツ?
Twitterに投稿されたのは、まさかの犬カツの作り方?!わんこさんの美味しそうな姿に腹筋崩壊する人が続出中です。話題の一枚をご堪能ください。
もみ殻をまんべんなくまぶして42℃の地熱で、もにゅっと揚げるとカリッとジューシーな犬カツの完成です。つくレポおまちしております。 pic.twitter.com/0eOU37NscC
— 高瀬花園 (@takase_farm) June 4, 2022
キツネ色にこんがりと揚がってカツのように見えるのは、じつはわんこの『ぺこ』さんです。されるがままで抵抗の様子も感じられないところを見ると、もみ殻の感触が気持ちいいのかな?(笑)
何でもぺこさんはしばらくもみ殻を堪能したのだとか!それにしても...おててもちゃんと曲げて犬カツになりきっているところがまた愛くるしいですね。
この投稿には「犬カツ食べたいです。おいくらですか?」「噛むと叫んで噛み返してきます」「今晩の夕御飯なににしようかと迷ってたとこだったんです‼️ジューシーでおいしそうですね。早速材料から仕入れを(笑)」などのコメントや、1万件を超えるいいね!が寄せられることとなりました。
今回は犬カツにされてしまって無の境地のぺこさんですが、笑顔もとってもかわいいんです!愛らしいぺこさんの日常をTwitterでぜひともチェックしてくださいね。
※この記事内の投稿や画像は、投稿者の許諾を得て掲載しています。
高瀬花園さん、このたびはご協力頂き誠に有難うございました!