別部屋で寝ててもチーズの表面が剥き出しにならないうちに、起きてくるイッヌ。
日に日にアルミの包装をスローモーションで開けるようになってきてる自分がいる…。
こうなったらむしろ堂々とバリバリ言わせながら開けようか。
ちなみに最近よく食べてるのは個包装になってるカマンベールチーズです。
お酒を飲むときは小さなチーズプラトーを作ります。
ゴーダやコンテやブルーチーズなど好きなチーズを切り分けて、ワインを飲むのが私の愉しみ。
しかし今はアレルギーの薬を飲んでるため、お酒は控え気味。
でも夜に少しお腹空いたときってチーズが優秀なんですよね。
お酒を休憩するに当たって切り分けていたチーズを食べ切ったので、今は個包装のものに。
これが凄く便利!
エマはと言うと、気が済むまでチーズの匂い分子を嗅いで去っていきます。
毎晩起こしちゃってごめんよ。笑
作者:おおうちまりこ
■Instagram:https://www.instagram.com/atelierberthe/
■Twitter:https://twitter.com/atelierberthe
■LINEスタンプ:https://store.line.me/stickershop/author/369439/ja